1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Теплоснабжение

Представленная подсистема используется для регулирования горячего водоснабжения, отопления, управления насосами, котлами и другим оборудованием. Подсистема теплоснабжения не только регулирует, но и поддерживает в заданных пределах разнообразные технологические параметры, такие как: температура и давление теплоносителя в обоих типах трубопровода (в прямом и обратном), производительность и состояние циркуляционных насосов, величину открытия регулирующих клапанов.

Кроме этого подсистема выполняет целый ряд необходимых функций:

  • ведет учет ресурса оборудования; выполняет автоматический ввод резерва;
  • обеспечивает оперативное срабатывание сигнализации в случае превышения предельных значений температуры и давления в контролируемых точках;
  • осуществляет срабатывание сигнализации в случае работы насосов в аварийном режиме;
  • производит учет потребленного тепла и воды, потраченной на горячее водоснабжение;
  • управляет насосами из диспетчерского пункта.

Теплоэнергетика

Конференции и публикации

08.04.2010 Специалисты Сибирского Научно-Исследовательского Института Автоматизации и Управления принимали участие с докладом в конференции "ИТ в авиаперевозках 2010" в отеле Марриотт Гранд, г. Москва. Организатор конференции - AHConferences (www.ahconferences.com). Тема выступления - "Современные информационные технологии в региональных аэропортах России. Проблемы и пути их решения. Опыт аэропорта Толмачево".

СМИ о НАС

Templates Joomla 1.5